官方微信
CNPC-online

中石油总部机关拔河比赛落幕

中石油总部机关拔河比赛落幕

2019/09/23 信息来源:中国石油报

  九月奏华章,拼搏梦飞扬。共和国70周年华诞在即。9月19日,中石油总部机关庆祝新中国成立70周年拔河比赛正式拉开帷幕。

  伴随着《我和我的祖国》和《我为祖国献石油》等歌曲合唱,中国石油总部机关庆祝新中国成立70周年拔河比赛开幕,来自总部机关各部门、各专业分公司的29支队伍参加比赛,共同向伟大祖国送上最真挚的祝福,抒发石油人奋进新时代的干劲和豪情。


  中国石油集团直属党委常务副书记、人事部副总经理李懂章在开幕式上致辞,希望参赛同志弘扬体育拼搏精神和体育道德风尚,充分展示石油人奋力拼搏,团结一致的良好精神风貌。他表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力前行,为集团公司美好的明天,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。各参赛队伍纷纷表示,这次比赛把石油人敢于争先的决心、克服困难的信心、永不言弃的作风、团结协作的精神展现得淋漓尽致。哨声响起,每支队伍各尽其力,啦啦队员呐喊助威,斗志昂扬。





  经过两天初赛和复赛的激烈较量,本次比赛角逐出了冠亚季军和优胜奖。获奖名单如下:

  A组

  冠军:财务部

  亚军:人事部

  季军:中油油服和炼油与化工分公司

  B组

  冠军:信息管理部

  亚军:质量安全环保部

  季军:老干部局和维稳信访工作办公室

 

  记者:孙梦宇

  摄影:常正乐

  责编:王聪

  编辑:唐思源