官方微信
CNPC-online

陕西销售:发扬“三牛”精神,春节期间实现油非销量双提升

陕西销售:发扬“三牛”精神,春节期间实现油非销量双提升

2021/02/25 信息来源:陕西销售

2021年,孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛精神”,激发了榆林分公司全员不负韶华、只争朝夕的昂扬斗志,春节期间,分公司纯枪销售5081吨,同比增长115%,非油销售93.28万元,同比增长168.1%,为首季“开门红”奠定坚实基础。

为客服务孺子牛。春节期间,为了了解实情、掌握实况,帮助加油站消高峰、增销量、提服务,该分公司领导班子成员、机关各部门40余人次到各区域加油站现场工作,做到了春节期间安全管理不松懈、现场卫生不放松、服务质量不下降、员工生活有保障,确保了站内各项工作平稳运行。

创新营销拓荒牛。该分公司不照搬以往经验,从人员优化、服务重点及营销策略等方面,节前部署,早谋划、早安排、早行动,不等不靠,大力推广中石油陕西销售公司与陕西省工行合作的“爱购三秦”加满惠活动,借势营销效果显现,2月10日,纯枪销售931吨,同比增长220%。非油销售33.67万元,同比增长213.23%。

坚守岗位老黄牛。春节期间,该分公司加油站全体员工在大家“牛”转乾坤、“牛气冲天”休假的时候,如老黄牛一般履行社会责任,1000多名员工为了大家舍弃了小家,为更多回家和出行的人们提供优质的服务,默默奉献着。

下一步,该分公司将用“孺子牛”的精神抓运行管理工作,用“拓荒牛”的精神抓提质增效和负效站治理工作,用“老黄牛”的精神抓网络开发建设工作,用“使足牛劲”的劲头抓好各类问题整改工作,确保“十四五”开好局、起好步,以良好业绩庆祝建党100周年。

编辑:姚婕娜

责编:向爱静

通讯员:胡红