官方微信
CNPC-online

云南销售公司开展主题教育线上答题活动

云南销售公司开展主题教育线上答题活动

2019/11/29 信息来源:云南销售

“我们支部中产生了一个一等奖,还没有完成挑战的同志们加油了”。“不忘初心、牢记使命”主题教育线上答题活动开展第五天,云南销售公司各级党组织积极组织党员参与,截至11月27日,参与人数突破700人,满分人数突破80人,三个等级奖项陆续产生。

在第二批主题教育即将收官之际,为营造线上学习、线下实践的浓厚氛围,云南销售公司党委推出“不忘初心、牢记使命”主题教育线上答题活动。题库的内容均来自《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等文献,为了获取好成绩,全体干部员工在答题前均进行了认真的准备,确保能够完成挑战。

党员纷纷表示,这样的答题活动,是主题教育个人自学的一种形式创新,也是党员学习成果的一种有效自查。通过答题,大家对学习的内容把握得更加系统,对学习的重点记忆得更加牢固,对学习的盲区扫除得更加彻底,进一步推动每位党员学习往深里走、往心里走、往实里走。

据了解,“不忘初心、牢记使命”主题教育线上答题活动是云南销售公司党委贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作部署,也是基层党组织扎实推进主题教育,进一步强化思想武装,凝聚广大党员“守好初心、担好使命”的具体措施。活动由云南销售公司党群处主办,在云南销售公司微信企业号发布答题链接,从“限时答题挑战”这个“小切口”入手,答题成绩90分以上可参与抽奖,广大党员干部在寓教于乐中锤炼党性,进一步巩固了主题教育成果。

撰稿:宁婧

编辑:姚婕娜

责编:向爱静